CHUPE DE PESCADO


INGREDIENTES: (10 porciones aprox)
-1 cabeza de pescado grande
-2 ramas de apio picado
-1 pedazo picado d poro
-1 tomate
-1 zanahoria pequeña
-1 pedazo pequeño de col
-2 papas huayro
-1 pedazo de zapallo
-1 ó 2 choclos tiernos
-1 rama de huacatay pequeña
-1/2 taza de arroz
-1 lata de atún
-1/2 taza de leche evaporada
-2 huevos
-aji-no-moto
-laurel
-culantro picado
-arvejas
-habas
-Para el aderezo: 1 cebolla pequeña, ajos, ají colorado, pimiento licuado y un poco de pimienta, comino y orégano.

PREPARACIÓN:
Hervir la cabeza de pescado con una hoja de laurel y sal. Hacer un aderezo con los ingredientes indicados. Echar el tomate picadito. Agregar el caldo de pescado colado (aprox 2.5 a 3lts), las verduras, sal, el choclo, el huacatay y el arroz. Después de unos minutos agregar las papas en trozos y el aji-no-moto. Cuando ya se hayan cocido las papas agregar el atún, los huevos mezclados y la leche. Agregar un poco de culantro y retirar del fuego.