PIMIENTO RELLENO CON QUINUA

(gracias, Quinua Store y Quinua.pe)


INGREDIENTES
- 4 pimientos grandes de diferentes colores
- 2 tazas de quinua orgánica cocida
- 3 latas de filete o lomo de atún
- 1 frasco de sour cream
- 1 taza de yogurt natural
- 1/2 taza de alverjitas sancochadas
- 1/2 taza de zanahorias sancochadas en cuadritos
- 1/2 taza de gramos de choclo sancochados
- 1/2 taza de cebolla picada
- 8 espárragos cocidos y picados
- 1/4 de taza de aceitunas verdes picadas (opcional)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de culantro picado
- 250 gramos de queso fresco picado en cubitos
- 1 tomate picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 ají amarillo picado
- Aceite de oliva al gusto
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
 1) Cortar la parte superior de los pimientos y desechar las venas y las pepas.
2) Cocinar los pimientos en una olla con agua y 2 cucharadas de sal, durante 20 minutos.
3) Saltear la cebolla, el ajo, el tomate picado y el ají amarillo en un poco de aceite.
4) Agregar el resto de verduras, el queso fresco y la quinua orgánica. Saltear por unos segundos más.
5) Rellenar los pimientos y meterlos al horno en una bandeja para hornear engrasada con papel mantequilla.
6) Una vez servido echar aceite de oliva al gusto




NOTA: Rinde 4 porciones