INGREDIENTES (6-8 porciones)
-2 chorizos
-2 cabanossis en trozos
-300gr de frejol canario
-4 o 5 papas partidas
-1/4k. fideo delgado
-100g de zapallo
-Un pedazito de chalona
-Sal, pimienta, ajinomoto (sazonador)
-1 cebolla pequeña y ajos
-1 cubito sazonador
-Perejil y culantro picado
PREPARACIÓN:
Hervir los frejoles.
Aparte, hacer un aderezo con la cebolla, ajo, aceite y un cubito sazonador. Echar el chorizo y cabanossis cortados para que se fría en el aderezo. Agregar el agua (calculando el numero de personas) y la chalona. Hervir aprox. 10 mins. Agregar el zapallo y la papa. Luego los fideos y frejoles ya cocidos. Dejar hervir hasta que el fideo se sancoche. Espolvorear con un poco de perejil y culantro picado. Rectificar el nivel de sal.
NOTA: Los embutidos son reemplazables por carne de res.
Aparte, hacer un aderezo con la cebolla, ajo, aceite y un cubito sazonador. Echar el chorizo y cabanossis cortados para que se fría en el aderezo. Agregar el agua (calculando el numero de personas) y la chalona. Hervir aprox. 10 mins. Agregar el zapallo y la papa. Luego los fideos y frejoles ya cocidos. Dejar hervir hasta que el fideo se sancoche. Espolvorear con un poco de perejil y culantro picado. Rectificar el nivel de sal.
NOTA: Los embutidos son reemplazables por carne de res.