DAIQUIRIS (Varios)


DAIQUIRI
INGREDIENTES:
-50cc de Ron
-15cc de Triple Sec
-15cc de Jugo de Limón
-2-3 cucharaditas de azúcar

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Batir y servir en copa de cóctel.




BANANA DAIQUIRI
INGREDIENTES:
-6 medidas de Ron blanco
-3 medidas de Licor de Banana
-
1 medida de Jugo de Limón
-1/2 unid. de Banana
-Azúcar
-Hielo

PREPARACIÓN:
Colocar en el vaso de la licuadora hielo, ron, licor de banana, jugo de limón, azúcar y ½ banana, licuar a máxima velocidad. Servir en Copa Globo



FROZEN DAIQUIRI
INGREDIENTES:
-6 medidas de Ron blanco
-3 medidas de Jugo de Limón
-1 medida de azúcar
-Hielo

PREPARACIÓN:
En el vaso de la licuadora ubicar hielo, ron, jugo de limón y azúcar, licuar al máximo. Servir en Copa Globo.



DAIQUIRI DE FRESA
INGREDIENTES:
-6 Fresas grandes
-2 cucharadas de Jugo de lima
-1 cucharada de azúcar
-1/2 taza de ron dorado
-Hielo

PREPARACIÓN:
En licuadora, triturar las frutillas, el hielo, el ron, el jugo de lima y el azúcar, durante 2 o 3 segundos. Servir.




DAIQUIRI CRIOLLO
INGREDIENTES:
-1 1/2 medidas de ron blanco
-1 medida de jugo de limón
-1/2 medida de azúcar
-1/2 medida de granadina

PREPARACIÓN:
Verter los ingredientes en la coctelera con hielo. Agitar bien y colar sobre 1 vaso alto con hielo. Decorar con cerezas.




DAIQUIRI FIZZ
INGREDIENTES:
-50 gr de Ron blanco
-1/2 medida de jugo de limón
-2 cucharaditas azúcar
-Agua con gas

PREPARACIÓN:
Se vierten todos los ingredientes con hielo picado en una coctelera y se agita hasta que se empañe. Se cuela en un vaso de Whisky, se rellena con soda helada y se remueve. Servir con un sorbete.




DAIQUIRI DE DURAZNO
INGREDIENTES:
-125 cc de ron blanco
-1 durazno fresco o 1 en conserva
-1 cucharadita de jugo de limón
-Azúcar
-2 tazas de hielo molido, aproximadamente

PREPARACIÓN:
Licuar todo bien hasta que tenga consistencia de nieve. Servir en copas de champagne altas.



DAIQUIRI DE BANANA Y FRESAS
INGREDIENTES:
-1 trozo de banana de 3-4 cm
-50 cc de ron blanco
-1 cucharada de jugo de limón
-1 cucharada de licor de banana
-1 cucharada de azúcar
-6-8 cubitos de hielo
-fresas

PREPARACIÓN:
Preparar en la batidora con el hielo picado, el trozo de banana o plátano, el ron blanco, el jugo de limón, el licor de banana y el azúcar.

Batir 20 segundos y servir en copa de champagne ancha. Decorar con banana y fresas y tomar con pajita.