POSTAS DE PESCADO CON PIMIENTOS


INGREDIENTES
-700 g postas de pescado tipo cazón o atún
-1 Sobre de condimento para pescado
-1/2 pocillo de aceite
-1 Cebolla grande picada
-1 Pimiento verde o amarillo picado
-1 Pimiento rojo picado
-1 cucharada de Harina
-1/2 taza de vino blanco seco
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharadita de tomillo seco
-Agua caliente (de ser necesario)

PREPARACIÓN
Colocar las postas en una fuente. Espolvorearlas con el condimento para pescado y reservar en la heladera tapadas con papel film. Verter el aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Incorporar las cebollas y rehogar hasta que estén transparentes. Agregar los pimientos. Espolvorear con harina y mezclar. Adicionar los tomates y cocinar 3 minutos. Adicionar el vino. Dejar que rompa el hervor y añadir la mitad del perejil y el tomillo. Cocinar 2 minutos. Retirar el pescado de la heladera y disponerlo en la cacerola. Cocinar a medio tapar por 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido pero firme. Agregar, de ser necesario, un poco de agua caliente. Retirar y pasar a una fuente. Espolvorear con el resto del perejil y tomillo.