ALBÓNDIGAS DE PESCADO Y CAMARÓN

INGREDIENTES:
½ kilo de carne de pescado molida en el procesador
½ kilo de camarón picado finamente
1 cebolla finamente picada
3 zanahorias peladas y picadas
1 manojo de cilantro picado
1 huevo
2 cucharadas de pan molido
Caldo de pollo en polvo al gusto.


PARA LAS ALBÓNDIGAS:
La mitad de los ingredientes se mezclan con el pescado molido, y la otra mitad con el camarón picado.
Se van haciendo bolitas y se van incorporando al caldo.
Se dejan cocer unos 15 minutos y se sirve.


PARA EL CALDILLO:
Se ponen a cocer los despojos de pescado con las zanahorias, la cebolla, el ajo, el perejil, sal al gusto y 2 ½ litros de agua durante 25 minutos a fuego lento y se cuela.

El jitomate se sofríe muy bien en el aceite, se le añade el caldo de pescado colado y se deja hervir 10 minutos a fuego lento.

PRESENTACIÓN:
Se pueden presentar en una sopera con su caldillo y servir en platos soperos, si las prefiere secas se sirven en un platón redondo sobre el que se colocará una rosca de arroz blanco y las albóndigas en el centro y alrededor.