INGREDIENTES
1 base de pizza
500 g carne picada ternera
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
150 g queso mozarella
1 taza caldo carne
aceitunas negras
tomate
aceite
orégano
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
Tiempo: 30 minutos
Raciones: 2 personas
Primero picamos finamente el ajo, la cebolla y la zanahoria. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente. Una vez se haya calentado, rehogamos el ajo, la zanahoria y la cebolla, hasta que se reblandezca. Añadimos entonces la carne picada y removemos todo hasta que la carne cambie de color y se separe con facilidad.
Cuando la carne tome color agregamos a la sartén el tomate, el caldo, sal, pimienta y un poco de orégano. Cocemos a fuego medio hasta que se consuma el líquido. Apartamos del fuego entonces, rectificamos de sal si hace falta y dejamos enfriar.
Mientras se enfría la salsa, cortamos en rodajas el pimiento rojo y las aceitunas negras. Una vez fría la salsa, la repartimos sobre la base de pizza de forma homogénea y encima colocamos unas rodajas de pimiento y unas cuantas aceitunas negras. Espolvoreamos con el queso y horneamos a 200º hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.
1 base de pizza
500 g carne picada ternera
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
150 g queso mozarella
1 taza caldo carne
aceitunas negras
tomate
aceite
orégano
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
Tiempo: 30 minutos
Raciones: 2 personas
Primero picamos finamente el ajo, la cebolla y la zanahoria. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente. Una vez se haya calentado, rehogamos el ajo, la zanahoria y la cebolla, hasta que se reblandezca. Añadimos entonces la carne picada y removemos todo hasta que la carne cambie de color y se separe con facilidad.
Cuando la carne tome color agregamos a la sartén el tomate, el caldo, sal, pimienta y un poco de orégano. Cocemos a fuego medio hasta que se consuma el líquido. Apartamos del fuego entonces, rectificamos de sal si hace falta y dejamos enfriar.
Mientras se enfría la salsa, cortamos en rodajas el pimiento rojo y las aceitunas negras. Una vez fría la salsa, la repartimos sobre la base de pizza de forma homogénea y encima colocamos unas rodajas de pimiento y unas cuantas aceitunas negras. Espolvoreamos con el queso y horneamos a 200º hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.