ENSALADA CESAR CON POLLO II


INGREDIENTES:
Ensalada:1 planta de lechuga (Capuchina)
1 planta de lechuga morada
1 paquete de nuggets de pollo
Queso Sardo - un pedazo (al gusto)
Queso Parmesano - un pedazo (al gusto)


Aderezo:2 cdas de mayonesa
1 cda de mostaza común o con miel
1 cda de aceto balsámico
2 cdas de salsa inglesa
1/2 limón (el jugo)
c/n de agua (según consistencia deseada) c/n sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Se lavan y cortan las lechugas a mano y las reservan en una ensaladera.
Luego se cortan los quesos en finas laminas, las cantidades son a gusto, y se agregan a la ensalada.


Mientras van preparando esto, se ponen los nuggets de pollo al horno con un poco de aceite en la asadera para que no se peguen. Cuando están cocidas y crocantes las cortan en 3 o 4 pedazos cada una y las agregan a la ensalada.


Para el aderezo, en un recipiente mezclan la mayonesa, la mostaza, el aceto, el jugo del limón, la salsa inglesa, sal y pimienta hasta que quede una consistencia algo cremosa, si queda muy espesa o la prefieren mas liquida le agregan agua.


Una vez que tienen todo listo, mezclan todos los ingredientes de la ensalada, la sirven en un plato y por arriba la condimentan con la salsa.