CROQUETAS DE ATÚN




INGREDIENTES
1 Lata Atún
1 Cebolla pequeña picada finamente
300gr de Papas
3 Huevos
Sal y pimienta al gusto
1 Taza de maizena
1 Taza de pan molido





1 Cucharada de margarina

PREPARACIÓN
1.Corta los tomates en cuadros grandes, la cebolla en juliana, mezcla en un depósito, añade vinagre y los ajos machacados.

2.Aparte, calienta un sartén con una cucharada de margarina, cuando esta esté derretida, baja el fuego y coloca la mezcla del depósito hasta que los tomates se ablanden.

3.Mezcla aparte la maizena y las especias. Pasa el pescado por ella, sacúdelo para eliminar el exceso.

4.Pásalo después en las claras de huevo. Fríe con suficiente margarina en una sartén aparte.

5.Mezcla las espinacas y las alcaparras en una ensaladera. Mezcla a los tomates blandos las salsa de tomate e incorpora a la ensaladera.

6.Sirve sobre el pescado.