INGREDIENTES
4 Unidad(s) Filetes de pescado de aprox. 180 grs. cada uno.
Margarina al gusto
1 Cebolla mediana
226gr de Tomates
106gramo de Salsa de tomate
4 Cucharadas de vinagre
1 Cucharadita de pimiento español
2 Diente de Ajo machacados
4 Cucharadas de maizena
1 Cucharadita de comino en polvo
2 Claras de huevo ligeramente batidas
230gr de Espinacas tiernas
4 Cucharadas de alcaparradas escurridas
PREPARACIÓN
1.Corta los tomates en cuadros grandes, la cebolla en juliana, mezcla en un depósito, añade vinagre y los ajos machacados.
2.Calienta un sartén con una cucharada de margarina, cuando esta esté derretida bajo el fuego y coloca la mezcla del depósito hasta que los tomates se ablanden.
3.Mezcla aparte la maizena® y las especias. Pasa el pescado por ella, sacúdelo para eliminar el exceso.
4.Pásalo después en las claras de huevo. Fríe con suficiente margarina en un sartén aparte.
5.Mezcla las espinacas y las alcaparras en una ensaladera. Mezcla a los tomates blandos las salsa de tomate e incorpora a la ensaladera.
6.Sirve sobre el pescado.