PALETAS HELADAS TEQUILA SANDIA Y MENTA



INGREDIENTES
1/4 taza de agua
1/4 taza de azúcar
1/3 taza de menta fresca (jarabe de menta o licor de menta)
4 tazas de sandía en cubos
Jugo de 2 limones
1/3 taza de tequila
 

PREPARACIÓN
En una olla pequeña combine el agua, el azúcar y la menta. Llevar a ebullición, a dissovle azúcar y hervir 60 segundos. Retire del fuego y deje reposar 30 minutos. Colar por un colador de malla fina y jarabe de dejar de lado.

Con una batidora o licuadora regular, licuar/batir el puré de la sandía con el jugo de limón. Se recomienda colar antes para eliminar las semillas. Añada el tequila y el jarabe de menta. Divida la mezcla entre los moldes de paleta. Congele durante 30 minutos antes de la adición de palos. Congelar hasta sólido de 12 a 24 horas.