Porciones: 6-8
INGREDIENTES:1 lata de garbanzos, escurridos, bien enjuagados y vueltos puré
½ cebolla roja, finamente picada
1 zuchinni pequeño, rallado
3 cucharadas de cilantro finamente picado
3 cucharadas de Vinagre de vino tinto
1 cucharada de salsa de Sriracha (salsa picante thai)
2 cucharadas de mantequilla de maní natural
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de sal
1 taza de avena instantánea (sin gluten si es necesario)
2 cucharadas de aceite de oliva
*El zuchinni es un calabacín de verano de nueva zelanda, se le llama calabacita (mexico), zapallitos italianos, entre otros. No es un pepino.
INSTRUCCIONES:
Después de drenar y enjuagar los garbanzos, colocarlos en un bowl y triturar con un tenedor. Añadir todos los demás ingredientes en el recipiente. Usa tus manos para mezclar muy bien. Forme 6-8 empanadas.
Cocinar en barbacoa alrededor de 400 F durante aproximadamente 10 minutos por cada lado. También puede freír estos en una sartén con un poco de aceite durante 3-5 minutos por lado.
TIP: Salsa Sriracha casera